首 页 - 党群工作 - 文明创建

同学患病,学生干部齐相助

发布时间:2016年05月03日

    “真的非常谢谢大家”,24日上午,正在被热心的学生干部护送去医院的王杰轻声低语。一场突如其来的疾病,让我院15级软件工程(网络媒体设计方向)二班的王杰同学感到不知所措。在这危机时刻,为使该同学的病情得到及时的救治,我院几个学生干部自发组成爱心小组捐款将他送往新区三院。


    向知情同学了解到,最近几日,王杰的下腹在不经意间会感到间歇性的强烈刺痛,开始时他并没有在意,直到24号早晨突发腰部持续性剧痛,在学生干部的陪同下,王杰同学到医务室诊断后医生怀疑为肾结石并要求转去医院做进一步的检查。由于该同学腰部持续疼痛行动不便,14级学生干部便全程陪同背着王杰同学去进行各种检查和诊治,直到下午三点多该同学父母来到医院,学生干部才安心回到学校。


    王杰同学的病情在大家的帮助下得到及时的治疗,这不但展现出了我院学生干部在遇见紧急情况时极强的应变能力,而且彰显了同学之间友爱互助的大爱,同时更让初入大学的孩子们感受到洛阳师院是一个温暖美好的大家庭。

                                             
?
日期:2015-10-25