首 页 - 招生就业 - 实习实训

“博看文思”前端工程师就业班招生宣讲会顺利举行

发布时间:2016年06月07日

5月9日中午,“博看文思”——前端工程师就业班招生宣讲会在信息技术学院A12楼一楼报告厅举行。信息技术学院副院长李元臣应邀出席,学院2013级学生代表参加。


   活动开始,大屏幕播放了“博看文思”公司的宣传片,使同学们简单了解了公司概况。另有培训老师现场讲解公司培训的情况。该公司总部设在北京,以自主研发为主,并有部分外包工程,所以,此次培训是以技术为主的培训,重点针对HTML5技术的研究。并有三位已经入职的2012级毕业生在场介绍公司情况和自己去年培训的经历经验。培训地点在北京,交通便利,公司有宿舍,免房租,生活花费较低。培训四个月左右可以选择直接入职,也可以再次求职。会场上,人群熙熙攘攘,在场学生都显示了很高的积极性。会议结束时,相关人员发放“信息反馈表”实时收集相关数据,参考意见,彰显了该公司的严谨态度。这次“博看文思”公司的就业班培训招生有利于专业人才的培养,从而实现培养与用人需求的无缝对接,解决学校传统培养模式与企业用人需求脱节的问题。


   此次前端工程师就业班招生宣讲会为学院2013级的学生提供了一条便利的就业途径,一定程度上减轻了学生实习就业的负担。针对对口专业的培训,有利于人才的合理利用,增强人才的发掘和培养能力,实现学生和公司的双赢战略