首 页 - 招生就业 - 实习实训

校长梁留科一行莅临信息技术学院北京实训基地慰问学生

发布时间:2016年05月25日

       

   为进一步提高我校本科生毕业实习质量,建设优质实习实训基地,了解实习学生生活、学习情况,5月18日,校长梁留科一行莅临信息技术学院北京博看文思实训基地慰问北京实训学员,国际交流处处长李哲鹏、信息技术学院党委书记王利超、商学院党委书记彭民、国际交流处副处长曲宏涛陪同,博看文思CEO靳博、北京校区张姣姣等公司负责人热情接待。


校长留科首先表示,近年来移动互联网迅猛发展,博看文思和洛阳师范学院的合作为企业培养了大批实战人才,希望校企双方能够加强合作,积极探索与学校强势学科的合作,在教学内容、教学环节、教学方法和教学手段上与企业进行交流实践,培养具有较强社会适应能力和竞争能力的高素质应用型人才。同时,对博看文思努力奉献和实事求是的工作态度表示赞赏和支持。

   博看文思CEO靳博:“我代表博看文思对各位领导的莅临表示真心的欢迎,大家都知道,我们和洛阳师范学院的合作已经走过4年了,通过双方的共同努力,才取得了今天的成就,在这里表示真诚的感谢,博看文思将一如既往的努力,为以后我们共建专业和共建实验室的做好准备。”

   在座谈会上,
校长梁留科详细询问同学们的工作情况、生活状况和思想状况。他还听取了同学们在实习期间的体会,嘱咐同学们要严格遵守实习管理规定,高质量完成实习任务。

   
最后,校长梁留科与博看文思主要领导就实际情况以及未来合作的模式进行了深入交流。

   
此次考察实训基地加深了洛阳师范学院信息技术学院博看文思的校企合作的深度,为建立稳固的合作关系奠定了坚实的基础,信息技术学院将以此次为契机,使我院大学生接触到最前沿的科技知识,为走出校园顺利就业打下坚实的基础。