首 页 - 学生工作 - 学工动态

我院党委副书记樊丽丽深入毕业生宿舍送温暖

发布时间:2017年06月09日


   6月9日下午,我院党委副书记樊丽丽一行深入毕业生宿舍,向即将离开母校的毕业生发放补助物品,并送去温暖和关怀。


   来到毕业生宿舍,樊书记详细询问了毕业生的就业情况,对已经落实就业单位的同学表示祝贺,对尚未落实就业单位的同学鼓励他们树立信心,把握机会、争取找到一份自己满意的工作。随后,樊书记为毕业生发放了行李箱、水杯、电话卡等具有实用性的补助物品,希望大家在今后各自的学业、工作岗位中继续保持和发扬学院的优良作风,实现自己的人生价值,彰显信息学子的风采。同时也希望毕业生在今后继续关注母校的发展,常回母校看看。


   在离校之际,院领导的慰问,给毕业生带去了满满的感动,也激励着他们在今后的学习和生活中踏实奋斗。毕业生们纷纷表示一定不会辜负学院领导和老师们的期望,不辜负母校四年来的培养,定会向社会贡献出自己的微薄之力。(文、图/李炎锋)



党委副书记樊丽丽看望毕业生