首 页 - 学生工作 - 学工动态

我院党委副书记樊丽丽带队深入学生宿舍走访慰问毕业生

发布时间:2017年06月02日

 

    又是一年丰收季,又是一年毕业时。带着对2017届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月2日晚,我院党委副书记樊丽丽,辅导员尚雅彬、杨光虹、徐波波、王伊晓深入走访桂园宿舍,亲切看望毕业生。


    每走访一间宿舍,樊书记与毕业生认真交谈,并仔细询问了毕业生的就业现状、近期打算及其在就业中遇到的主要困难、所需的帮助等问题,深入了解了我院毕业生的就业情况,为他们送去全院师生的真切关怀与衷心祝福,并勉励毕业生要带着梦想与感恩之情走向工作岗位。


    走访过程中,毕业生对学院领导老师到宿舍看望他们表示感激,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。同学们表示,在未来一定会向着梦想努力奋斗,不让学院及老师失望。


    走访结束后,樊书记书记对辅导员在毕业生教育、管理和服务等方面所做的大量工作以及取得的显著成效给予了充分肯定。同时要求辅导员在接下来的工作中要毫不放松、继续努力,切实教育好、管理好、服务好毕业生,确保毕业生安全、文明、愉快的离开母校,走向社会。 (文、图/李炎锋)  


樊书记与毕业生亲切交谈