首 页 - 教务教学 - 教务动态

我院领导看望暑期留校复习考研学生

发布时间:2017年07月05日

   

    7月5日中午,我院院长张瑞玲、党委书记黄伟、辅导员尚玲玲辅导员一行前往逸夫教学楼二楼考研自习室看暑期留校复习考研的学生。


    干净敞亮的自习室里寂静无声,同学们正在努力备考,整个自习室充满着浓郁的学习氛围。张院长亲切询问了考研学生的复习情况,并鼓励学生放平心态,调整节奏,以合理高效的方式和方法完成考研最后的冲刺,以互帮和互助的精神形成良好的比拼氛围,以顽强的毅力和勇气直面备考过程中遇到的问题和瓶颈,勤于思考,敢于突破,为自己交上一份难以忘怀的答卷。黄书记提醒同学们要劳逸结合,合理安排作息,提高效率,充分利用宝贵的暑期时间,打好复习攻坚战。


    最后,学院领导寄语考研学子,预祝他们取得好成绩,实现自己的考研梦!学院也会持续为考研学生提供力所能及的帮助,如定期安排考研学子座谈会、考研报名前的指导会等,以更好地服务考研学生。同学们纷纷表示,会调整好心态,努力备考,积极刻苦的面对将要到来的考试,不辜负学院领导的关怀和期望。(文/李炎锋 图/尚玲玲)



院长张瑞玲、党委书记黄伟看望考研学生