首 页 - 教务教学 - 教务动态

我院召开2017届毕业生毕业典礼暨表彰大会

发布时间:2017年06月08日


    6月8日下午,我院2017届毕业生毕业典礼暨表彰大会在A3-202模拟法庭举行。副校长赵海彦,党委学工部部长、学生处处长秦西京,招生就业处副处长翟丹,我院全体党政领导班子以及200余名毕业生参加了典礼。典礼由党委副书记樊丽丽主持。


    在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。学院党委书记黄伟宣读《信息技术学院(软件职业技术学院)关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,对荣获省级优秀毕业生、学院就业创业先进个人进行表彰。受表彰毕业生分别上台领奖,合影留念。


    教师代表王少峰、学生代表夏艳姣分别发言,鼓励毕业生要保持积极向上的良好心态,去迎接困难和压力,努力进取,开拓创新。


    院长张瑞玲为毕业生致辞,她代表全院师生向圆满完成学业、即将告别母校的2017届全体毕业生表示热烈的祝贺,她鼓励毕业生以开阔的胸襟、宽容的态度、坚强的品格,迎接社会的考验,在新的工作岗位上脚踏实地、严以律己,不断追求卓越的人生。


    副校长赵海彦在大会上讲话,他首先代表学校对2017届毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,同时也向长期为培养人才而无私奉献的学院领导老师表示衷心感谢。他希望毕业生勿忘初心,坚守梦想,志存高远、勤勉持重,无论身处何种境遇,一定要敢于迎难而上、拼搏进取,勇于接受生活历练,奋力开创人生的辉煌,同时也希望毕业生持续关注母校的建设与发展,常回母校看看。(文、图/李炎锋)


副校长赵海彦讲话

毕业典礼现场