首 页 - 新闻中心

我院领导深入教学一线检查新学期开学第一课

发布时间:2017年09月11日



    911日是我校2017-2018学年第一学期开课的第一天,为全面了解教学情况,我院院长张瑞玲、党委书记黄伟、副院长李元臣,蒋胜利、副书记樊丽丽在学院教学工作人员和辅导员的陪同下深入课堂检查相关教学工作,特别是新学期第一课,就教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学秩序等进行全面的深入细致的检查。


    从巡查的总体情况来看,新学期的教学秩序有条不紊,教学工作准备充分,教学设备安排到位;学生学习状态良好、专注听讲,绝大多数学生很早就进入教室等待上课;教师精神面貌好、准备充分、认真上课。


    我院领导深入课堂巡查新学期第一课,既体现学院领导对教育教学质量的重视,也反映学院领导对师生的关切与爱护。通过巡查,我院领导对我院新学期教学工作总体安排井然有序及师生饱满的精神状态予以充分肯定,同时希望我院师生继续保持良好的教学状态,各部门进一步加强教学管理工作,为新学期各项工作的开展打出一个良好的开端,推动我院教学质量进一步提高。 (文/尚雅彬 图/李炎锋)


学院领导分工巡查

学院领导课堂巡查