首 页 - 党群工作 - 理论学习

【理论学习】我院党委中心组专题学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

发布时间:2017年06月13日



   6月12日下午,我院党委中心组在信息楼五楼会议室召开《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》学习研讨会。我院全体党政领导参加了会议。会议由院党委书记黄伟主持。


   会上,院党委书记黄伟结合《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》主要内容分享了心得。他指出,《论述摘编》是习近平同志站在党和国家全局的高度,强调加强党的建设、坚持全面从严治党,围绕严明纪律和规矩发表的一系列重要论述,内涵丰富,思想深刻,要求明确,对我们深刻认识党的纪律建设具有十分重要的意义。他要求,学院党员干部要深刻领会学习贯彻《论述摘编》的重要意义,加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在重要位置做到内化于心,外化于行。接着,院长张瑞玲强调了理论学习的重要性,鼓励大家要有崇高的理想,为党的事业作出应有贡献,领导班子要始终坚定正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻中央的重大决策部署,以实际行动推动学院、学校改革发展。


   随后,副院长李元臣、蒋胜利,党委副书记樊丽丽也分别交流了心得。(文/尚玲玲 图/李炎锋)



学习会现场