首 页 - 党群工作 - 党建工作

校党委组织部副部长、统战部副部长杨会宾莅临我院指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017年06月12日


按照校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,充分发挥党支部的主体作用,发挥“三会一课”的制度功效,6月8日下午,我院两个教职工党支部于信息楼501、515会议室召开党支部党员大会,校党委组织部副部长、统战部副部长杨会宾莅临我院指导工作,我院中层以上党员干部以普通党员身份参加党支部党员大会。


在教职工第二党支部会议上,杨部长听取了党支部书记郭烨同志关于党费收缴标准变化情况说明及党员基本信息采集工作汇报后,对我院党支部大会的定期召开给予了充分肯定。杨部长指出,学校于近日印发了《中共洛阳师范学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件,希望我院各党支部能够认真学习文件精神,结合支部实际工作,运用好 “三会一课”基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。


随后,院党委书记黄伟陪同杨部长到教职工第一党支部进行了工作指导。(文、图/李炎锋)