首 页 - 党群工作 - 党建工作

我院召开廉政剧目《张伯行》观后座谈会

发布时间:2017年06月05日


    为进一步增强党员领导干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变的思想防线,65上午我院召开廉政剧目《张伯行》观后座谈会,学院全体党政领导参加了此次会议会议党委书记黄伟主持。


座谈会上,与会人员积极讨论,踊跃发言,气氛热烈。副院长蒋胜利指出,《张伯行》这部具有很强的现实意义,作为党员干部既要看放眼远看,又要脚踏实地,在工作中要树立“全心全意为人民服务”的服务观,切切实实为广大师生办实事做好事。


随后,党委书记黄伟对座谈会内容做进一步总结,他指出,张伯行一生廉洁自律,功绩显著,为民造福值得我们认真学习。作为党员干部,要以张伯行为榜样,时刻保持清醒的头脑,以廉政准则为镜,做到自重、自省、自警、自励,模范遵守党纪国法,清正廉洁,忠于职守,正确行使自己的权利,做到“慎始、慎权、慎独”,不断增强自身的思想道德法制观念,时刻保持职务行为上的廉洁性。


    廉政历史剧《张伯行》以古鉴今、震撼人心、感人肺腑,不仅是一场廉政大戏,还是一次心灵的净化和洗礼。大家纷纷表示,将严守党规党纪,坚持高线、守住底线,争做忠诚、干净、担当的好干部,为推进全面从严治党向纵深发展,进一步促进学院的廉政文化建设,推进学院、学校发展做出更大的贡献。(文/尚玲玲 图/李炎锋)



会议现场