首 页 - 党群工作 - 党建工作

校党委组织部特聘组织员贺巷超莅临我院调研学生党建工作

发布时间:2017年05月24日


    5月24日上午,党委组织部特聘组织员贺巷超书记莅临我院调研学生党建工作,我院党委书记黄伟、副书记樊丽丽、党务秘书尚玲玲陪同调研。


   会上,院党委书记黄伟首先代表学院党政领导班子对贺巷超书记莅临我院指导工作表示热烈欢迎。接着,黄书记就我院党建工作做了较为全面、细致的总结和归纳,并且针对目前学院基层党建工作中存在的问题提出日后的工作重点。


    贺巷超书记在听取汇报之后,认真查阅了我院党委会议记录、支部会议记录、学生党员档案等材料,并就其如何规范发展材料给出了独特的见解和认识。对我院党建工作方面所取得的成就给予肯定,并鼓励我们从以下几个方面努力做好党建工作一,提高整改觉悟和工作水平,二,规范要求,严格按照上级的要求和规定,实事求是、扎实做好党建工作,三,创新思路,弥补缺失,树立防范意识。四,促进支部调整,使其科学化、适用化、合理化。


   最后,党委书记黄伟说,我们一定以此次督查为契机,认真反思,总结经验、吸取教训,同时积极到各院系进行交流学习,借鉴经验,力求使我院的党建工作更上一层楼。(文/尚雅彬)



调研现场