首 页 - 党群工作 - 党建工作

我院举办“端正入党动力,严格入党程序”主题党课

发布时间:2017年04月06日


为加强入党积极分子对党组织的的认识,更好的向党组织靠拢,4月15日晚,由尚雅彬老师主讲的端正入党动力,严格入党程序主题党课我院一楼党校教室顺利开展,我院81名入党积极分子聆听党课。

尚老师紧紧围绕端正入党动,严格入党程序”的主题,结合自身丰富的人生阅历,从树立入党动机的重要性入手进行解说,以案例方式逐渐引申到如何树立正确入党动机上。随后,尚老师介绍了严格发展党员意义,特别强调了发展党员的基本程序。同时,尚老师希望同学们按照党员标准严格要求自己,正确认识党员标准,自觉接受党组织的考核培养,并且积极发挥先锋模范作用。

  通过本次党课学习,使同学们进一步端正了入党动机,加强了他们对入党程序及其重要性的了解,增强了积极分子对党员责任的观念和认识,对于促进同学们的个人发展,使他们在国家和社会发展中发挥积极力量具有重要意义。(文/王豪杰)